O plano de acesso ao conteúdo é um plano que permite você acessar todo o conteúdo dentro do nosso App de maneira ilimitada e sem anúncios.

A aquisição do plano é feita somente pelo aplicativo. Ao optar por ser premium você será direcionado(a) para a tela de pagamento. O acesso ao conteúdo é válido pelo período selecionado no momento da compra, podendo ser uma compra única ou assinatura. Verifique a informação disponível no momento do pagamento.